VSG-Weihnachtsfeier vom 05.12.15

Bei einem gemütlichen Kaffeetrinken kamen die aktiven Sportler und Helfer in der Anlage zusammen, um in angeregten Gesprächen auch außerhalb von Sportveranstaltungen mal über das eine oder andere zu reden. Bei solchen Gelegenheiten schmeckt der selbstgebackene Kuchen zum Kaffee immer besser als sonst. Für die stimmungsvolle Atmosphäre sorgte wie immer "unser" Hans Schmidt mit seinem Helferteam. Nach einigen Stunden gingen dann alle nach einem gelungenen Treffen nach Hause. Zum Abschluss durfte sich noch jeder Teilnehmer einen Stutenkerl für Zuhause mitnehmen.

Fotos wurden freundlicherweise von Hans-Günter Iwannek zur Verfügung gestellt.

Rundenspieltag vom 05.12.15 in Köln

Unsere erste Mannschaft gewann gegen Solingen 6:4.
Die Mannschaft spielte mit (v.l.n.r): Mika Winnen, Andreas Renneberg, Ramasan Karaman und Udo Schüttler.

Andreas Renneberg

Versehrtensportgemeinschaft Gelsenkirchen E.V.
Schwarzmühlenstr. 38

+ 49 209 42182

oder nutzen Sie unser Kontaktformular unter Adresse.

Druckversion Druckversion | Sitemap
VSG Gelsenkirchen - Schwarzmühlenstraße 38 - 45883 Gelsenkirchen - Tel. 0209 - 42182